Biología 54

Programa de Biología e Introducción a la Biología Celular pdf

Bibliografía Obligatoria
Biología CBC. Cuadernillos de Biología e Introducción a la Biología Celular. Bs.As. Ediciones CCC-Educando. Argentina.

Bibliografía Ampliatoria
Alberts y col. (2016). Biología Molecular de la Célula. 6ª Ed. Omega. España.
Alberts y col. (2011). Introducción a la Biología Celular. 3ª Ed. Editorial Médica Panamericana. Argentina.
Cooper&Hausman (2017) La Célula.7ª Ed. Marbán. España.
Curtis&Barnes (2008). Biología. 7ª Ed. Bs.As. Editorial Médica Panamericana. Argentina.
Curtis&Barnes (2015). Invitación a la Biología. 7 ª Ed. Bs.As. Editorial Médica Panamericana.
De Robertis&Hib (2004). Fundamentos de Biología Celular y Molecular. 4ª Ed. El Ateneo. Argentina.
Karp G. (2014) Biología Celular y Molecular. 6ª Ed. Mc Graw-Hill-Interamericana. México.
Lodish y col. (2016) Biología Celular y Molecular. 7ª Ed. Panamericana. Argentina.
Purves y col. (2009). Vida. La Ciencia de la Biología. 8ª Ed. Panamericana. Co-edición España y Argentina.
Solomon y col. (2013). Biología. 9ª. Ed. McGraw-Hill. Interamericana. México.

Bibliografía Complementaria
Será brindada para cada uno de los temas por los profesores.