Biología 54

Programa de Biología e Introducción a la Biología Celular pdf

Bibliografía Obligatoria
Biología CBC. Cuadernillos de Biología e Introducción a la Biología Celular. Bs.As. Ediciones CCC-Educando. Argentina.

Bibliografía Ampliatoria
Alberts y col. (2010). Biología Molecular de la Célula. 5 ª Ed. Barcelona. Omega.
Alberts y col. (2011). Introducción a la Biología Celular. 3 ª Ed. Bs.As.Editorial Médica Panamericana.
Cooper&HAusman (2008) La Célula. 4ª Ed. Marbán. España.
Curtis y Barnes (2007). Biología. 7 ª Ed. Bs.As. Editorial Médica Panamericana.
Curtis y Barnes (2006). Invitación a la Biología. 6 ª Ed. Bs.As. Editorial Médica Panamericana.
De Robertis-Hib (2004). Fundamentos de Biología Celular y Molecular. 4ª Ed. Bs.As. El Ateneo.
Karp G. (2011) Biología Celular y Molecular. 6 ª Ed. Mc Graw-Hill-Interamericana. México.
Lodish, Darnell y col.(2005) Biología Celular y Molecular. 5ª Ed. Panamericana. Argentina.
Purves y col. (2009). Vida. La Ciencia de la Biología. 8ª Ed. Panamericana. Co-edición España y Argentina.
Solomon y col. (2008). Biología. 8 ª. Ed. Mex. McGraw-Hill. Interamericana.

Bibliografía Complementaria
Será brindada para cada uno de los temas por los profesores.