Biología 08

Contenidos Mínimos pdf

Bibliografía Obligatoria
Biología 08. Guías temáticas 1 y 2. Edición World's Copy. (Material de la cátedra)

Bibliografía Ampliatoria
Alberts y col. (2011) Introducción a la Biología Celular. 3ª Ed. Editorial Médica Panamericana. Argentina.
Cooper&Hausman (2008) La Célula.4ª Ed. Marbán. España.
Curtis&Barnes (2007) Biología. 7ª Ed. Bs.As. Editorial Médica Panamericana. Argentina.
De Robertis&Hib (2004) Fundamentos de Biología Celular y Molecular. 4ª Ed. El Ateneo. Argentina.
Karp G. (2011) Biología Celular y Molecular. 6ª Ed. Mc Graw-Hill-Interamericana. México.
Purves y col. (2009) Vida. La Ciencia de la Biología. 8ª Ed. Panamericana. Co-edición España y Argentina.
Solomon y col. (2008) Biología. 8ª. Ed. McGraw-Hill. Interamericana. México.

Bibliografía Complementaria
Será brindada para cada uno de los temas por los profesores.